隐私政策

本隐私政策是为了更好地服务于那些关心他们的“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人。正如美国隐私法和信息安全中所描述的,PII是可以单独使用或与其他信息一起使用的信息,用于识别、联系或定位单个人,或在上下文中识别个人。请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集、使用、保护或处理您的个人身份信息。

我们从访问我们博客、网站或应用程序的人那里收集了什么个人信息?

在您的网站上订购或注册时,可能会要求您输入您的姓名,电子邮件地址,邮寄地址,电话号码或其他详细信息,以帮助您满足您的体验。

我们什么时候收集信息?

当您在我们的网站上注册、订阅时事通讯、回复调查、填写表格或在我们的网站上输入信息时,我们从您那里收集信息。必威是黑网吗

我们如何使用你的信息?

当您注册、进行购买、订阅我们的通讯、回应调查或营销沟通、浏览网站或使用某些其他网站功能时,我们可能会以以下方式使用我们从您收集的信息:

  • 为了个性化您的经验,并允许我们提供您最感兴趣的内容和产品类型。
  • 完善我们的网站,以便更好地为您服务。
  • 允许我们更好地服务您以回复您的客户服务请求。
  • 管理竞赛,促销,调查或其他网站功能。
  • 要求对服务或产品进行评级和评价

我们如何保护您的信息?

  • 我们不使用漏洞扫描和/或扫描到PCI标准。
  • 一个外部PCI兼容的支付网关处理所有CC事务。
  • 我们使用常规的恶意软件扫描。

您的个人信息包含在担保网络后面,只能通过有限数量的人提供对此类系统的人员,并且需要保密信息。此外,您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术进行加密。

当用户输入、提交或访问其信息时,我们实施了各种安全措施,以维护您的个人信息的安全。

所有事务都是通过网关提供商处理的,不会在我们的服务器上存储或处理。

我们用“cookies”吗?

是的。Cookies是网站或其服务提供商通过网络浏览器(如果允许的话)传输到你电脑硬盘上的小文件,它能让网站或服务提供商的系统识别你的浏览器并捕获和记住某些信息。例如,我们使用cookie来帮助我们记住和处理购物车中的商品。它们还用于帮助我们了解您基于以前或当前网站活动的偏好,从而使我们能够为您提供更好的服务。我们还使用cookie来帮助我们收集关于网站流量和网站互动的汇总数据,以便我们在未来提供更好的网站体验和工具。

我们使用cookie来:

了解并保存用户的喜好,以备将来访问。

  • 跟踪广告。
  • 汇总网站流量和网站互动的数据,以便在未来提供更好的网站体验和工具。我们也可以使用可信任的第三方服务来代表我们追踪这些信息。
  • 您可以选择让您的计算机在每次发送cookie时警告您,或者您可以选择关闭所有cookie。您可以通过浏览器设置来实现这一点。由于浏览器略有不同,请查看浏览器的帮助菜单,学习修改cookie的正确方法。

如果用户在浏览器中禁用cookie:

如果关闭Cookie,它将关闭网站的一些功能。

第三方披露

除非我们事先通知用户,否则我们不会向外界出售、交易或转让您的个人身份信息。这并不包括网站托管合作伙伴和其他协助我们运营网站、开展业务或为我们的用户提供服务的各方,只要这些各方同意对这些信息保密。为了遵守法律、执行我们的网站政策或保护我们或他人的权利、财产或安全,我们也可能在适当的时候发布信息。

但是,非个人身份的访问者信息可能被提供给其他方用于营销、广告或其他用途。

第三方链接

偶尔,我们可以在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务。这些第三方网站有独立和独立的隐私政策。因此,我们对这些相关网站的内容和活动没有责任或责任。尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,欢迎有关这些网站的任何反馈。

谷歌

谷歌的广告要求可以用谷歌的《广告原理》来概括。它们的存在是为了给用户提供积极的体验。https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en.

我们在我们的网站上使用Google Adsense广告。

谷歌作为第三方供应商,使用cookie在我们网站上为广告提供服务。谷歌使用DART cookie的使用使其能够根据以前访问我们的网站和互联网上的其他网站来为用户提供广告。用户可以通过访问Google AD和内容网络隐私政策来选择使用DART Cookie的使用。

我们已经实施了以下内容:

  • 与Google Adsense的再营销
  • 人口统计及兴趣报告
  • DoubleClick平台集成

我们和谷歌等第三方供应商一起使用的第三方供应商(例如Google Analytics cookie)和第三方cookie(如Doubleclick cookie)或其他第三方标识符一起编译关于用户交互的数据广告印象和其他广告服务功能与我们的网站相关。

选择:

用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌广告的首选项。或者,您可以通过访问网络广告倡议选择退出页面或使用谷歌Analytics选择退出浏览器添加。

《加州在线隐私保护法案》

CalOPPA是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。这项法律的影响远远超出了加州的范围,它要求美国(甚至全世界)的任何个人或公司在运营收集加州消费者个人身份信息的网站时,在其网站上发布一项引人注目的隐私政策,明确说明被收集的信息和那些个人或与之共享资源的公司。-详情请访问:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据Caloppa的说法,我们同意以下内容:
用户可以匿名访问我们的网站。

创建了此隐私策略后,我们将在您的网站后,在您的主页或最低限度上将链接添加到您的主页上或最低限度。

我们的隐私政策链接包括“隐私”一词,可以很容易地在上面指定的页面上找到。

您将被告知任何隐私政策的变化:

  • 在我们的隐私政策页面
    可以更改您的个人信息:

    • 通过发邮件我们
    • 通过致电我们
    • 登录您的帐户

我们的网站如何处理“不跟踪”信号?

我们荣誉不会跟踪信号,不跟踪,当不跟踪(DNT)浏览器机制到位时不跟踪,植物饼干或使用广告。

我们的网站是否允许第三方行为跟踪?

同样重要的是,我们允许第三方行为跟踪

COPPA(儿童在线隐私保护法案)

当涉及13岁以下儿童的个人信息时,儿童在线隐私保护法案(COPPA)将父母控制在一起。美国的消费者保护局联邦贸易委员会强制执行委员会规则,这阐述了网站和在线服务的运营商必须做些,以保护儿童的隐私和安全在线。

我们没有专门向13岁以下的儿童市场。

公平信息实践

公平信息实践原则在美国的隐私法中形成了骨干,其中包括他们所包括的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用。了解公平信息实践原则以及应如何实施它们对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要。

为了符合公平信息实践,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应行动:

我们将通过电子邮件通知您

  • 7个工作天内

我们将通过现场通知的方式通知用户

  • 7个工作天内

我们亦同意“个人补救原则”,该原则要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者依法寻求可执行的权利。这一原则不仅要求个人对资料使用者拥有可强制执行的权利,而且要求个人向法院或政府机构求助,调查和/或起诉数据处理者的不合规行为。

垃圾邮件可以

《反垃圾邮件法》(CAN-SPAM Act)是一部为商业电子邮件制定规则的法律,规定了商业信息的要求,赋予收件人阻止电子邮件发送给他们的权利,并规定了对违规行为的严厉惩罚。

我们收集你的电子邮件地址是为了:

  • 发送信息,响应查询和/或其他请求或问题
  • 处理订单并发送与订单有关的信息和更新。
  • 发送您的产品和/或服务的附加信息
  • 在原始交易发生后,向我们的邮寄名单或继续发送电子邮件给我们的客户。

符合CANSPAM,我们同意以下内容:

  • 不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址。
  • 以某种合理的方式将消息标识为广告。
  • 包括我们的业务或网站总部的物理地址。
  • 监控第三方电子邮件营销服务是否合规,如果使用的话。
  • 快速响应选择退出/取消订阅请求。必威是黑网吗
  • 允许用户通过使用每个电子邮件底部的必威是黑网吗链接退订。

如果你想在任何时候取消接收电邮,请电邮至必威是黑网吗

  • 遵循每封邮件底部的说明。

我们会立即把你从全部信件。

联系我们

如果您对本隐私政策有任何疑问,请使用以下信息与我们联系。

www.zhenghetc.com
3590-B高速公路31南套房233
Pelham,阿拉巴马州35124美国
support@indmacdig.com
800-366-0676