隐私政策

本隐私政策已编制,以更好地服务于那些谁关心他们如何“个人身份信息”(PII)正在网上使用。PII,美国隐私法和信息安全所描述的,是可以自行或者与其他信息来识别,联系或找到一个人,或在上下文中识别个人身份的信息。请仔细阅读我们的隐私政策,了解我们如何收集,使用,保护或以其他方式处理您的个人信息,根据我们的网站上清楚的认识。

我们从访问我们的博客,网站或应用的用户收集哪些个人信息?

当订购或登录我们的网站,如适当,您可能会被要求输入您的姓名,电子邮件地址,邮寄地址,电话号码或其他细节来帮助你与你的经验。

我们什么时候收集信息?

我们收集您的信息,当您在我们网站上注册,订阅电子报,回复了调查,填写表格或进入我们的网站信息。必威是黑网吗

我们如何使用您的信息?

我们可能会使用我们从您那里收集的信息,当你注册,进行购买,注册我们的通讯,回复调查或营销传播,浏览网站,或使用在以下几个方面某些其他网站的特点:

  • 要个性化搜索体验,使我们能够提供在其中您最感兴趣的内容和产品的类型。
  • 为了提高我们为了网站更好地为您服务。
  • 为了让我们更好的服务,您在响应客户的服务请求。
  • 要管理竞赛,促销,调查或其他网站功能。
  • 要问的服务或产品的评级和评论

我们如何保护您的信息?

  • 我们不使用漏洞扫描和/或扫描到PCI标准。
  • 外部PCI兼容的支付网关处理所有CC交易。
  • 我们使用常规的恶意软件扫描。

您的个人信息包含安全网后面,只有通过谁拥有特殊访问权限的此类系统,并须保持信息的保密人员数量有限访问。此外,所有敏感/信用您的供应信息通过安全套接字层(SSL)技术进行加密。

当用户进入,屈服了,或者访问他们的信息,以保持您的个人信息的安全,我们实行了多种安全措施。

所有交易都通过网关提供商处理,而不是存储或处理我们的服务器上。

我们使用“曲奇”?

是。Cookies是小文件,一个网站或通过Web浏览器的服务提供商转移到您的计算机硬盘(如果您允许),使该网站或服务提供商的系统识别您的浏览器和捕获并记住某些信息。例如,我们使用cookie来帮助我们记录和处理您的购物车中的商品。它们也可以用来帮助我们理解基于以前或目前的网站活动,使我们能够为您提供更好的服务您的喜好。我们还用它来帮助我们编制关于网站流量和现场互动,使我们可以在未来提供更好的网站体验和工具汇总数据的Cookie。

我们使用cookies来:

了解并保存用户的喜好为未来的访问。

  • 跟踪广告。
  • 为了在未来提供更好的网站体验和工具,编译有关网站流量和网站交互的汇总数据。我们也可以使用跟踪代表我们这个信息值得信赖的第三方服务。
  • 你可以选择让您的电脑提醒你每次在发送cookie时,您也可以选择关闭所有cookies。您可以通过浏览器设置做到这一点。由于浏览器是一个有点不同,看看你的浏览器的帮助菜单,了解修改您的cookies的正确方法。

如果用户禁用浏览器的Cookie:

如果您关闭了cookies,将关闭一些网站的功能。

第三方披露

我们不会出售,交易或以其他方式转让给外界透露您的个人身份信息,除非我们为用户提供预先通知。这不包括网站托管合作伙伴和其他各方谁帮助我们在经营我们的网站,开展我们的业务,或服务于我们的用户,只要这些当事方同意这些信息保密。当它是适当的释放遵守法律,执行我们的网站政策或保护我们或他人的权利,财产或安全,我们也可以发布信息。

然而,非个人身份识别访问者的信息可以提供给其他方进行市场营销,广告或其他用途。

第三方链接

偶尔,在我们的判断,我们可能包括或我们的网站上提供第三方产品或服务。这些第三方网站有单独的和独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任。尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,并欢迎对这些网站的任何反馈。

谷歌

谷歌的广告需求可以通过谷歌的广告原则来概括。他们正在落实到位,为用户提供一种积极的体验。https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

我们在我们网站上使用谷歌的AdSense广告。

谷歌,作为第三方供应商,使用Cookie在我们的网站上投放广告。谷歌的使用飞镖的Cookie使它能够投放广告我们根据以前访问我们的网站和互联网上的其他网站的用户。用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策选择退出使用DART Cookie的。

我们已经实现了以下情况:

  • 与谷歌AdSense的再营销
  • 特征和兴趣报告
  • DoubleClick广告平台整合

我们,与第三方一起厂商如谷歌使用第一方Cookie(如谷歌分析的Cookie)和第三方Cookie(例如DoubleClick的cookie)或其他第三方标识符一起关于与用户交互编译数据广告展示等广告服务功能,因为这涉及到我们的网站。

选择退出:

用户可以设置为谷歌使用谷歌广告设置页面如何通告给你的喜好。另外,您也可以通过访问网络广告联盟停用网页或使用在谷歌分析选择退出浏览器插件退出。

加州在线隐私权保护法案

CalOPPA是全国第一个国家的法律,要求商业网站和在线服务发布隐私政策。The law’s reach stretches well beyond California to require any person or company in the United States (and conceivably the world) that operates websites collecting Personally Identifiable Information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals or companies with whom it is being shared. – See more at: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

据CalOPPA,我们同意以下几点:
用户可以匿名访问我们的网站。

一旦创建了该隐私政策,我们将进入我们的网站后,加上我们的主页或者作为最低到它的链接,首先显著页面上。

我们的隐私政策的链接包括单词“隐私”,并可以很容易地上面指定的网页上找到。

将通知您的任何隐私政策的变化:

  • 在我们的隐私政策页
    可以更改您的个人信息:

    • 通过电子邮件我们
    • 拨打我们
    • 通过登录到您的帐户

如何我们的网站处理请勿跟踪信号?

我们尊敬请勿跟踪信号,不跟踪,厂饼干,或者利用广告时请勿跟踪(DNT)的浏览器机制已经就位。

难道我们的网站允许第三方行为跟踪?

同样重要的是要注意,我们允许第三方行为追踪

COPPA(儿童在线隐私保护法)

当涉及到的个人信息从孩子们收集了13岁以下的老人,儿童在线隐私保护法(COPPA)看跌期权的父母控制。美国联邦贸易委员会,美国的消费者保护机构,强制执行COPPA规则,它阐述了什么样的网站和在线服务运营商必须做些什么来保护孩子们的隐私和安全联机。

我们没有专门市场,以儿童的13岁以下儿童。

公平信息惯例

公平信息惯例原则形成的隐私法在美国,它们包括已经在全球各地的数据保护法的发展起了显著作用的概念的骨干。理解公平信息实务准则以及应如何实施是遵守保护个人信息的各种隐私法律非常重要。

为了在我们将采取以下行动响应公平信息惯例,应该在数据泄露发生:

我们将通过电子邮件通知您

  • 在7个工作日

我们将通过站内通知通知用户

  • 在7个工作日

我们也同意,以个人申诉原则,要求个人有合法寻求对数据采集器和处理器可执行的权利谁不遵守法律的权利。这一原则不仅要求个人有针对数据的用户强制执行的权利,而且个人诉诸法院或政府机构进行调查和/或数据处理器起诉不符合。

CAN SPAM法案

在CAN-SPAM法案是一项法律,集商业电子邮件的规则,对商业信息的规定要求,使收件人有邮件的权利被发送给他们停了下来,并阐明了严厉的惩罚违法行为。

为了我们收集您的电子邮件地址:

  • 发送信息,回复查询,和/或其他要求或问题
  • 处理订单和发送信息和关于订单的更新。
  • 向您发送与您的产品和/或服务的附加信息
  • 市场我们的邮件列表或继续发送电子邮件给我们的客户已经发生的原始交易后。

要按照CANSPAM,我们同意以下几点:

  • 不得使用虚假或误导性主题或电子邮件地址。
  • 识别消息在一些合理的方式的广告。
  • 包括我们的业务或网站总部的物理地址。
  • 合规性监控第三方电子邮件营销服务,如果使用一个。
  • 荣誉退出/取消接收要求迅速。必威是黑网吗
  • 允许用户通过使用在每封电子邮件底部必威是黑网吗的链接退订。

如果在任何时候你想从接收未来的电子邮件退订,您可以给我们发电子邮件必威是黑网吗

  • 按照指示,在每封电子邮件的底部。

我们会及时删除从您所有对应。

与我们联系

如果有对此隐私政策有任何疑问,您可以用以下的方式联系我们。

www.zhenghetc.com
3590-B 31号高速公路南233套房
佩勒姆,阿拉巴马州35124美国
support@indmacdig.com
800-366-0676